Nur Benutzername erforderlich. Eine interne E-Mail-Adresse wird automatisch erzeugt. Es wird keine E-Mail versendet.
Der Link ist zeitlich begrenzt und nur einmal verwendbar. Nur über einen privaten Kanal weitergeben.
Benutzerverwaltung
Bestehende Konten freigeben oder deaktivieren. Passwörter bleiben in Supabase Authentication.
Lade Benutzer …
Lernfortschritt zurücksetzen
Nur Ergebnisse löschen, niemals Konten oder Lerninhalte.
Benutzerkonten anlegen
Neue Konten und Passwortänderungen erfolgen vorerst weiterhin in Supabase → Authentication → Users. Sobald die sichere Serverfunktion dafür eingerichtet ist, kann auch dieser Schritt direkt hier stattfinden. Der öffentliche Browser erhält bewusst keinen Admin-Schlüssel.